BW Niederroßla II 1 : 4 Schmiedehausen 1950

0:1 (25')Etienne Thielemann per Freistoss
0:3 (55')Sven Friedrich
1:3 (57')BW Niederroßla II per Kopfball
1:4 (70')Lukas Dennstedt

Holpriger Start

Das es nicht einfach wird, in der 2.Kreisklasse zu bestehen, war Allen vorher klar. Aber etwas selbstbewuster aufzutreten und vor allen Dingen den Gegner mit Agressivität unter Druck zu setzen wäre schon sinnvoll. So sah das in der ersten halben Stunde ziemlich ängstlich aus. Nur gut daß E. Thielemann von seiner langen Verletzungspause zurück ist und nichts von seiner Treffsicherheit eingebüßt hat. Mit der 1:0 Führung lief das Spiel etwas besser. Das 2:0 machte noch vor der Pause der laufstärkste Schmiedehäuser S. Friedrich mit schönen Kopfball.
In den zeiten 45 Minuten dominierten wir dann lange Zeit und machten nach einigen vergebenen Chancen das 3:0 wieder durch S. Friedrich. Zwischendurch schoß der Gastgeber den nicht unverdienten Ehrentreffer, ehe der Neuling in der Gästemannschaft L. Dennstedt das 4:1 zum Endstand schoß.