ZLSG Wormstedt   Schmiedehausen 1950
ZLSG Wormstedt 4 : 1 Schmiedehausen 1950
(2 : 0)

Schlechtes Zweikampfverhalten

Nach 4 Minuten waren alle guten Vorsätze über den Haufen geworfen. Die Gastgeber begannen wie die Feuerwehr und nutzten die "Eingewöhnungsphase" der Schmiedehäuser zum Führungstreffer. Die Gastgeber hatten immer wieder genug Zeit die Bälle in Ruhe anzunehmen, um ihr Spiel aufzuziehen. Besonders über Wormstedts rechte Seite ging sehr viel Gefahr aus. Lippold konnte mit allen Freiheiten der Welt immer wieder das Spiel machen. Mit einem 0:2 gingen die Blau-Weißen in die Halbzeit. Das sie sich nicht wieder so abschlachten lassen wollten wie im Hinspiel merkte man nach dem Wechsel. Da wurde endlich etwas mutiger mitgespielt. Der Anschlußtreffer durch K. Senft machte Mut. Leider verpasste das 3:1 für die Gastgeber allen Ausgleichbemühungen der Gäste einen gehörigen Dämpfer. Das 4:1 wiederum durch den besten Wormstedter Lippold besiegelte dann entgültig die Niederlage.