Schmiedehausen 1950   SV Pfiffelbach
Schmiedehausen 1950 1 : 1 SV Pfiffelbach
(0 : 0)

Saisoneröffnung gegen Pfiffelbach

Leider steht unter dem Strich zur Saisoneröffnung nur ein Punktgewinn zu Buche! Die größeren Spielanteile in der ersten Halbzeit, neben guten Einschussmöglichkeiten hatte unsere 1.Herren. In der zweiten Halbzeit ging es immer wieder hin und her, beide Mannschaften lieferten sich einen offenen Schlagabtausch. Nach Faul im Strafraum gegen unseren Stürmer gab es zu Recht einen 11er, den wir sicher verwandelten. Nach dem Tor musste Pfiffelbach aufmachen und Druck aufbauen, leider konnten wir in der Phase keien entscheidenen Konter fahren. Nach sehr guter Leistung vom Keeper Pinkert blieben wir bis zum Schluss in Front. Kurz vor Schluss bekam Pfiffelbach noch einen höchst zweifelhaften Elfmeter, den die Gäste zum 1:1 Endstand, dann auch verwandelten. Nach dem Elfmeter, pfiff der Schiedsrichter die Partie promt ab. Nach guter Anfangsphase und sehr guter Torwartleistung eine dennoch gute Eröffnung in die Saison.