4x Amir Haider Samir, Finn Buckart, Oliver Schwieger, Johannes Ewert, Vincent Dogge

6:1 (54')Vincent Dogge
7:1 (66')Johannes Ewert
8:1 (69')Finn Buckart

Spielbericht

Das erste Heimspiel der C-Jugend hätte nicht besser enden können. Zwar lagen wir nach 5 Minuten bereits 0:1 hinten, aber die Jungs auf dem Platz hielten die Köpfe oben. In der 9. Minute erzielte unser Stürmer, Amir Haider, nach einer Ecke den verdienten Ausgleich. Danach blieben wir die spielbestimmende Mannschaft, verpassten es aber, uns mit einem Tor zu belohnen. So ging es mit einem 1:1 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit blieben wir von der ersten Minute weiter spielbestimmend. Dies wurde wenige Minuten nach Wiederanpfiff mit einem sehenswerten Distanzschuss durch Oliver Schwieger zum 2:1 belohnt. Danach folgte ein lupenreiner Hattrick (39', 43' und 51 Minute) durch Amir Haider zum zwischenzeitlichen 5:1. Zum Schluss reihten sich Vincent Dogge, Johannes Ewert und Finn Buckart in die Torschützenliste ein, sodass es nach 70 Minuten 8:1 stand.
Jetzt jedoch nicht übermütig werden, sondern weiterhin als Mannschaft und Einheit auftreten.