1:1 (25')Zakaria Murad per Kopfball
1:2 (34')Oliver Schwieger per Freistoss
1:3 (55')Johannes Ewert per Kopfball

Aufholjagt, nach Rückstand

Die C-Junioren, gastierten am vergangen Wochenende bei Union Weimar-Nord. Nachdem wir die ersten Minuten des Spiels klassisch verschlafen haben und bereits 1:0 hinten lagen, kamen wir nach und nach ins Spiel. In der 25. Spielminute konnte Zakaria Murad, nach einer Ecke und der fehlenden Zuordnung des Gegners, dass verdiente 1:1 erziehlen. Im weiteren Spielverlauf erarbeiteten wir uns immerwieder Chancen, blieben aber ohne Glück. In der 34. Spielminute war es Oliver Schwieger, der aus halbrechter Position einen Freistoß direkt im Tor zum 1:2 unterbrachte. Somit ging man mit einer Führung in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte waren wir weitesgehend spielbestimmend, zwar kam der Gegner das ein oder andere Mal vor unser Tor, blieb aber erfolglos. In der 55. Minute, war es schlussendlich wieder eine Ecke und die fehlende Zuordnung, sodass Johannes Ewert zum verdienten 3:1 einköpfen konnte. Nachdem wir am vorherigen Wochenende noch sehr unglücklich 0:1 zu Hause verloren haben, bewießen die Jungs Kampfgeist und Siegeswillen. Dieser wird auch in den kommenden Spielen gefragt sein.