Schmiedehausen 1950 1 : 1 GW Blankenhain

Torfolge

1:0 (13')Vincent Dogge
1:1 (58')GW Blankenhain

Etwas glücklicher Punktgewinn

Am vergangenen Sonntag spielten unsere C-Junioren ihr erstes Punktspiel im Jahr 2024. Mit einer etwas ersatzgeschwächten, aber dennoch gut aufgestellten Mannschaft ging es in die Partie. Nach 13 Minuten konnte Vincent Dogge einen Torwartfehler ausnutzen und zum 1:0 einnetzen. Danach entwickelte sich das Spiel zu einer Abwehrschlacht für unsere Jungs. Diese konnten sie bis zur Halbzeit für sich entscheiden. Nach dem Seitenwechsel ging es auf beiden Seiten mit offenem Visier weiter. In der 58. Minute konnte Blankenhain den nicht unverdienten Ausgleich erzielen. Danach drängte Blankenhain mehr auf den Sieg, was mehr Räume für Schmiedehausen bot. In dieser Phase des Spiels hätten beide Mannschaften den Siegtreffer landen können.

Am Ende stand ein, aus Schmiedehäuser Sicht, glücklicher, aber wichtiger Punktgewinn.

Am kommenden Sonntag geht es nun in die Rückrunde und wir spielen zu Hause gegen den Tabellen-Zweiten.