2:1 (67')Lars Barth (Jakob Dennstedt)
3:1 (70')Großobringen
4:1 (82')Großobringen

Bitterer Saisonauftakt

Das Spiel begann zunächst ausgeglichen, doch bereits in der 13. Minute gelang den Gastgebern der Führungstreffer. Michael Scherkus nutzte eine Unachtsamkeit in der Abwehr und erzielte das 1:0. Großobringen übernahm daraufhin die Kontrolle über das Spiel und konnte seine Führung in der 34. Minute durch Aaron Kircheis auf 2:0 ausbauen. Bis zur Halbzeitpause fanden wir kein Mittel und ging mit einem Zwei-Tore-Rückstand in die Kabine.

In der Halbzeitpause schien man die richtigen Worte gefunden zu haben, denn die Mannschaft kam deutlich verbessert aus der Kabine. Wir spielten aggressiver, zeigten mehr Laufbereitschaft und mehr Wille. In der 67. Minute wurde das verbesserte Auftreten schließlich belohnt: L. Barth erzielte nach einen schönen Pass von J. Dennstedt den verdienten Anschlusstreffer zum 2:1 und brachte seine Mannschaft wieder ins Spiel.

Doch die Hoffnung auf eine Aufholjagd währte nur kurz. Bereits drei Minuten später stellte Aaron Kircheis mit seinem zweiten Treffer des Tages den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her (70. Minute). Kurz vor Schluss kassierte Schmiedehausen dann den endgültigen Nackenschlag: Philipp Neumann erhöhte in der 86. Minute auf 4:1 für den SV Grün Weiß Großobringen. Damit war das Spiel endgültig entschieden, und wir mussten die Heimreise ohne Punkte antreten.