2:1 (42')Großobringen
2:2 (79')Jakob Dennstedt per Elfmeter
3:2 (91')Großobringen per Elfmeter

Derbe Niederlage

Auch nach drei Tagen später fällt es mir ehrlicherweise schwer einen Bericht zum vergangenen Spieltag zu schreiben. Wir starten gut ins Spiel, lassen nichts anbrennen und gehen dank J. Reinsdorf verdient in der 33. Minute in Führung! Zuvor lassen wir den Ball sehr gut laufen, erspielen uns gute Möglichkeiten, doch vergeben sie kläglich! Wenige Minuten später müssen wir leider das 1:1 hinnehmen – dass unser Verteidiger das Abseits aufhebt mag ich nicht bestreiten, doch dass der Ball mit der Hand bei der Ballannahme mitgeführt wird und zum klaren Vorteil wird, wurde leider nicht gesehen. Was war geschehen? R. Vetter mit einem Abstoß mitten ins Leere…dieser Ball wird gut nach vorne geschlagen und der Stürmer bekommt den Ball wie einstudiert mitgenommen und netzt wie beschrieben ungehindert zum 1:1 Ausgleich ein!

Keine fünf Minuten später müssen wir leider aufgrund eines Individuellen Fehler des Keepers in Kauf nehmen und liegen noch vor der Pause mit 2:1 hinten! Für uns sehr ärgerlich, da wir eigentlich bis zuvor die Partie im Griff hatten

In der zweiten Halbzeit macht R. Vetter seinen Patzer aus Halbzeit eins wieder Wett und verhindert schlimmeres – jedoch lassen wir uns in der zweiten Hälfte die Butter vom Brot nehmen und passen uns das Spiel der Gastgeber an. Das Spiel Plätscherte so dahin, bis wir einen Fragwürdigen, aber nicht unberechtigten Strafstoß für uns zugesprochen bekommen. J. Dennstedt zur Stelle und ohne Mühe! Jedoch ist man dahingehend bereits in der 80. Minute!!!

Noch in der Nachspielzeit gibt es erneut eine Fragliche Situation des Unparteiischen – Auch wenn es ein Missverständnis zwischen Verteidiger und Keeper unserseits gab, bereinigt R. Vetter die Brenzlige Situation  und ist in einer eins gegen eins Situation eher am ball , wie kann man da Strafstoß gegen uns entscheiden ??? Hat unser Keeper evtl. zu wenig geschrien oder warum diese Entscheidung??? Es war mit Sicherheit eine sehr unglückliche Situation, jedoch ab wann ist es gegen den Torwart ein gefährliches Spiel? Wenn die Füße im Gesicht sind? Der Strafstoß infolge wurde gegen uns zur 3:2 Niederlage!!!

Nichtdestotrotz dürfen wir nicht die Schuld bei anderen suchen und müssen uns an die Eigene Nase fassen.  Jetzt kommt Grün Weiß Niedertrebra und wird nicht einfacher. Glückwunsch an Großobringen und weiterhin viel Erfolg!